
Gente, vcs não sabem o que descobri!!!!!!! Um delicioso café que já tomei algumas vezes na casa de amigas e agora vou fazer em casa para uma visita toda especial. Sabe aquela visita que vc quer apenas servir um lanche? Por que a hora é impropria para outras refeições? Pois é, este café é uma delícia e fica bem com qualquer coisa, principalmente umas torradas. Confiram a receita e bom lanche!!!!
Ingredientes:

Ingredientes:
1 vidro de café solúvel
A mesma medida de água quente
4 xícaras de açucar refinado
Preparo:
Bata todos os ingredientes na batedeira em velocidade alta por 20 minutos aproximadamente. vai ficar bem cremoso, como a foto acima, parecendo um sorvete mole. Coloque em um recipiente e leve ao congelador por no mínimo 4 horas. Depois disso é só ferver uma xícara de leite e colocar 2 a 3 colheres deste creme. Seu café cremoso vai ficar assim:
Esse creme dura muito na geladeira, por tanto se não for pra muita gente, faça só meia receita.
Esse creme dura muito na geladeira, por tanto se não for pra muita gente, faça só meia receita.Ah, já ouvi falar que pra ficar diferente, pode acrescentar a mistura 3 colheres de chocolate em pó e 2 de ovomaltine. Mas nunca tomei assim, só o café puro.
Quanto a temperatura final, pra quem gosta de café pelando de tão quente, não vale a pena, pois ele fica de morno pra quente, não tão tão quente, afinal ele tá no congelador, ah, e quem não gosta de leite pode ferver a água e colocar no lugar do leite, mas aí aumente as colheradas do creme. Quem fizer me avisa. Vale a pena!!! Beijocas!!!!
"Agrada-te do Senhor e Ele satisfará os desejos do teu coração"
Que maravilha de receita.Seu blog é uma gracinha e já estou te seguindo.Conheça meu cantinho e se gostar me siga por lá.bjs Carol.
ResponderExcluirhttp://carol-carolcraft.blogspot.com/
Hummmm amo, vou experimentar...hj vou ao mercado e tenho que me lembrar do café solúvel...
ResponderExcluirBeijos-depois-te-conto!
Ai que delícia !!!!!!
ResponderExcluirVamos testar.
Se não aparecer visita, nós mesmas vamos consumir..risos..
Valeu lindinha.
Beijo beijo beijo
ja fiz esse e é realmente uma deliciaaaaaa!
ResponderExcluirOi Fabí!
ResponderExcluirOlha, vc leu meus pensamentos com essa receita de café cremoso. Outro dia eu e meu marido estávamos com uma vontade de tomar um cafézinho bem cremoso, mas já era tarde da noite, não tinha mais nenhum lugar aberto... E de vez em qndo dá essa vontade de novo... Essa receita é a solução! Ótima para essas horas! Obgada!
Olha, qnto aos ursinho, vou te contar como os meus saíram: Aqueles foram os primeiros que fiz, e vi no seu post um molde igualzinho ao que eu usei. Fazer costuras arredondadas e seguir as linhas direitinho para eles ficarem com a forma certa já é difícil. E os lugares onde as costuras fazem curva (debaixo dos bracinhos, pescoço e entre as perninhas), na hora que a gente desvira, fica meio repuxado mesmo. Na hora que desvirei, pensei logo "viiiixi, estraguei os ursos" rsrsrs!
Mas segui assim mesmo pra ver no que dava. E na hora de colocar o plumante, esse repuxadinho vai desaparecendo, qnto mais vc enche eles, aí vai sumindo o repuxado...
Vc chegou a encher o seu?
Se não chegou, tente. Deixe ele bem fofinho e veja se a aparência não fica melhorzinha do que com ele vazio?! Acho que depois, com a prática, eles vão ficando mais certinhos. Vou fazer outros para tirar a prova...
Tente depois me mostre, ok?
Bjãããão e Feliz 2011!
Oiiii
ResponderExcluirWaw adorei!!!Nosssa deu até agua na boca!
Amei seu Blog e as dicas!
adorei conhecê-la e ja estou te seguindo, quando puder conheça meu Blog!
um super bju
Hum...que maravilha! Deu até vontade de tomar um desses, pena que me falta o café solúvel! Amiga seu blog é tudo de bom, adorei conhecê-lo e já sou sua seguidora, quando tiver um tempinho,conheça o meu cantinho.Um maravilhoso fim de semana. bjus
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